СКАН-ЮГО-ВОСТОК
8 (800) 505-33-88

Новые тяжелые самосвалы Scania Heavy Tipper

Компания Scania выводит на рынок новую линейку тяжелых самосвалов Heavy Tipper с компонентами повышенной прочности: автомобили с колесными формулами 6x4 и 8x4 имеют увеличенную грузоподъемность - 30 и 40 тонн соответственно. Новые самосвалы предназначены в первую очередь для работы в горнодобывающей отрасли.

При создании линейки Heavy Tipper были реализованы существенные технические улучшения с учетом эксплуатации в самых тяжелых условиях: усовершенствована конструкция передних и задних осей, установлена новая усиленная роботизированная коробка передач, повышена надежность передней подвески, мостов и системы рулевого управления, увеличена эффективность тормозной системы. В результате грузоподъемность самосвалов по сравнению с выпускаемыми ныне серийными аналогами удалось поднять на четверть, что дает снижение стоимости каждой тонны перевозимой руды и таким образом обеспечивает значительный прирост производительности.
Самосвал Heavy Tipperпостроен в соответствии с самыми жесткими отраслевыми требованиями.

Кроме того, внесенные в конструкцию изменения позволят на 5% повысить коэффициент технической готовности новых самосвалов Heavy Tipper, продлив при этом их жизненный цикл на 5000 моточасов.

Грузоподъемность автомобиля возросла до 40 тонн, что на 25% больше по сравнению с возможностями машин нынешнего модельного ряда Scania.

Самосвалы новой серии с колесными формулами 6x4 и 8x4 получили передние о задние оси усовершенствованной конструкции, усиленную роботизированную коробку передач, более надежные переднюю подвеску, мосты и систему рулевого управления, а также более эффективные тормоза.

Эксплуатация в течение всего срока службы автомобиля будет обходиться в меньшую сумму, а остаточная стоимость станет выше, чем у других моделей.

В России продажи новых самосвалов Scania Heavy Tipper стартуют во второй половине 2018 года. В ближайшем будущем линейка Heavy Tipper будет адаптирована под спецификации нового поколения грузовых автомобилей Scania.