Scania разыграет четыре эксклюзивных грузовика

Консорциум Scania Dreamline разыграет четыре грузовых автомобилей Scania, по одному от каждой линии автопроизводителя P, G, R и S, для клиентов, которые приобретут акции в период с апреля 2021 года по март 2022 года.

В роизыгрыше участвуют грузовики - Scania 540S 6 × 4, R450 6 × 2, G410 6 × 2 и P360 4 × 2.

Чтобы конкурировать за грузовики, клиентам необходимо приобрести пул акций. Каждая акция консорциума дает купон для участия в розыгрыше, который состоится 10 марта 2022 года.

Грузовики будут иметь индивидуальную эксклюзивную окраску в черный цвет с золотыми полосами, дефлекторы, боковые юбки, брызговики и зеркала, окрашенные в цвет грузовика, алюминиевые диски, кондиционер, холодильник, семидюймовую цифровую панель, мультимедийный центр. , замедлитель и электронный ускоритель.

Кроме того, у тягачей Scania есть гибкие планы обслуживания на два года или до тех пор, пока автомобили не достигнут 200 тысяч километров, и возможность подключения с пакетом производительности, который позволяет контролировать транспортное средство и водителя для улучшения транспортных характеристик.

Подробнее Вы можете посмотреть на сайте: https://www.consorcioscaniadreamline.com