Бразильская транспортная компания Reiter Log снова выбирает газовые грузовики Scania!

В Scania мы часто говорим, что мы лидеры в преобразовании мира транспорта в более экологичный мир, но мы не можем сделать это в одиночку. Имея 124 газовых грузовика Scania, бразильская транспортная компания Reiter Log заказала еще 124 таких же. Это делает их одними из многих клиентов, которые выбирают устойчивый способ своей деятельности.

Все началось в 2021 году, когда компания Reiter Log приобрела первую партию из 124 грузовиков Scania, работающих на сжатом природном газе и биометане. А в 2022 году компания сделала еще один шаг на пути к устойчивому развитию, увеличив парк газовозов на 100 процентов. «Мы считаем, что являемся частью устойчивой экосистемы, и благодарим Scania за то, что она предоставила нам способы пройти этот путь вместе», — говорит Ванесса Рейтер Пильц, директор по окружающей среде, социальным вопросам и правительству (ESG) в Reiter Log.

Устойчивое партнёрство

Для Scania быть партнером Reiter подчеркивает важность совместной работы по преобразованию транспортного сектора: «Мы благодарны за доверие к Scania и за внимание к устойчивому развитию, которое мы разделяли в течение некоторого времени. Нам нужно найти транспортные компании, которые верят в устойчивое развитие, понимают ценность и способны создать устойчивую цепочку на благо общества. Это то, что происходит в нашем партнерстве с Reiter», — комментирует Сильвио Муньоз, менеджер по коммерческим операциям Scania в Бразилии.

Компания, основанная в 2008 году, расположена в городе Нова-Санта-Рита на юге Бразилии. Они работают по всей Бразилии и соседним странам Аргентине, Чили, Уругваю, Парагваю и Боливии.