Встречайте Новое поколение

Доступные цены, премиальное качество

Натяжители ремня

Для продления срока эксплуатации специалисты Scania ведут постоянную работу по совершенствованию ременных передач. Натяжной ролик изготавливается из износостойкого материала, имеет два ряда шарикоподшипников и усовершенствованную систему смазки. Правильно отрегулированное натяжение - гарантия долговечности!

Промежуточный ролик

Номер детали Scania 2129402

2 184 ₽

Натяжитель ремня

Номер детали Scania 2197391

6 342 ₽

Комплект Сцепления

Scania начала поставку комплектов сцепления, потому что мы понимаем, что демонтаж и замена сцепления - это весьма трудоемкая операция. Заменяя все сцепление в сборе, клиент экономит средства на обслуживание в мастерской и получает выгоду за счет снижения простоя автомобиля. Толщина фрикционного слоя диска сцеплений Scania увеличена с 3,6 до 5 мм. В сочетании с коробками передач новейшего поколения это обеспечивает увеличение срока эксплуатации до 40%.

Номер детали Scania 574917

Номер обменной 574917

52 262 ₽

Номер детали Scania 574920

Номер обменной 574920

52 262 ₽

Насос-форсунки

Насос-форсунки Scania имеют оптимальный срок службы благодаря надлежащей обработке поверхности и правильно выбранной толщине плунжера. Конструкция насос-форсунок обеспечивает минимальный расход топлива, что повышает экономичность эксплуатации машины и снижает неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

Насос-форсунка PDE

Номер детали Scania 574393

22 751 ₽

Насос-форсунка PDE

Номер детали Scania 574861

22 751 ₽

Ремни

Поликлиновой ремень

Номер детали Scania 1869373 (L=1650mm)

1 884 ₽

Поликлиновой ремень

Номер детали Scania 1920231 (L=2475mm)

1 599 ₽

Поликлиновой ремень

Номер детали Scania 1888468 (L=2135mm)

1 512 ₽

Поликлиновой ремень

Номер детали Scania 1920232 (L=2032mm)

1 171 ₽

- Изображения товара представляют тип предлагаемого товара и могут отличаться от реального внешнего вида приобретаемой детали

- Указанные в настоящем предложении цены являются максимальными рекомендованными ценами

- Перед покупкой уточняйте актуальные цены.