Москва
Многофункциональный дилерский центр SCANIA
+7 (499) 709-81-00

Безопасность

Водитель — основной участник дорожного движения. Довольный своей работой водитель лучше выполняет обязанности. Это влияет на стоимость эксплуатации, дорожную безопасность и окружающую среду.

 

 

 

 

Благодаря сериям тщательных исследований, дизайна и тестирования в лабораторных и естественных условиях доказано, что автомобили Scania являются безопасными. Безопасность автомобиля обеспечивается системами поддержки и безопасности, установленными на каждом автомобиле компании Scania.

Эти разработки, совершенствуемые с каждым годом, позволили водителям получать более четкую информацию об автомобиле и о дорожных условиях. Продвинутая тормозная система, сенсоры курсовой устойчивости и камеры — это только несколько примеров того, насколько мы стремимся к обеспечению дорожной безопасности. Наши водители могут насчитать намного больше таких примеров. 

Пресс - Релизы

18.02.2020
Новый взгляд на автопоезда - длинномеры в России и Европпе

Европа продолжает экспериментировать с оптимизацией грузовых перевозок. А как обстоят дела в России?

Далее
23.01.2020
Как работает электрический грузовик на водородных топливных элементах?

Scania и Норвежская торговая сеть магазинов АSKO запускает в работу первые грузовые электрические автомобили Scania на водородном топливе.

Далее
16.01.2020
Новые мусоровозы Scania в Чувашии

Единственный в Чувашской республике региональный оператор, ответственный за полный цикл обращения с твердыми коммунальными отходами, впервые приобрел технику Scania в свой автопарк и уже запустил новые модели в эксплуатацию.

Далее
13.01.2020
Scania Driver Коучинг - знакомьтесь с новым сервисом

Российские перевозчики стали больше внимания уделять обучению водителей. Реагируя на эту тенденцию, европейские производители коммерческой техники продолжают совершенствовать программы повышения водительского мастерства. Знакомимся с новым сервисом «Scania Driver Коучинг», который будет полезен как профессионалам, так и новичкам.

Далее