Более легкий 7-литровый двигатель - Светлое и яркое будущее SCANIA

Поставляя новые решения для города

Более легкий 7-литровый двигатель - Светлое и яркое будущее SCANIA

С появлением новых облегченных грузовых автомобилей для развоза товаров городские перевозчики смогли выйти на новый уровень транспортной эффективности. Водители по достоинству оценят самые комфортные условия для вождения в отрасли, ведь в их распоряжении — грузовые автомобили отличной управляемости и маневренности, позволяющие удобно разгружать и загружать грузы. Что еще нужно в тесноте города?

На 360 кг легче

По сравнению с автомобилем Scania с 9-литровым двигателем облегченная модель с 7-литровым двигателем легче на 360 кг, что позволяет улучшить показатели расхода топлива и полезной нагрузки. "Мы существенно расширили свой ассортимент для многочисленных клиентов, работающих в городе", — отмечает Хенрик Энг, директор по продуктам для города

"Низкий расход топлива обеспечивает достижение актуальных для многих городов целевых показателей экологической устойчивости".

Хенрик Энг Директор

Создан для городов

7-литровый двигатель разработан в первую очередь для городского применения, такого как развозные грузовики, опрокидывающиеся загрузочные ковши и автомобили аэродромной поддержки. Облегченные грузовые автомобили для города оснащены двигателями разной мощности: 220 л. с., 250 л. с. и 280 л. с. Двигатель сертифицирован для использования 100% ГРМ — биотоплива, обеспечивающего уменьшение выбросов CO2 до 90%.

Низкий туннель двигателя обеспечивает хорошую вместимость кузова

Новая более компактная кабина P-серии не менее просторна благодаря низкому туннелю двигателя. Кроме того, 6-цилиндровая конфигурация обеспечивает минимальный шум и вибрацию.

Создано для ваших потребностей

Более крупная модель с 9-литровым двигателем не потеряет своей актуальности для перевозки более тяжелых грузов, например напитков. Модель с 7-литровым двигателем и разрешенной максимальной массой 26 тонн — это идеальный выбор для города в большинстве случаев.

"Как правило, автомобиль для развоза грузов в городе выходит на маршрут с 18 тоннами груза в кузове, и по мере доставки это число уменьшается, — рассказывает Энг. — Не следует перегружать автомобиль, особенно если экономия топлива для вас в приоритете".

Пресс - Релизы

11.02.2019
Scania поставила лесозаготовительной компании 75 новых грузовиков

Компания «Скания» завершила отгрузку большой партии техники группе компаний «УЛК» в Архангельской области, занимающейся лесозаготовкой и глубокой переработкой древесины.

05.02.2019
Scania поделилась практикой международных закупок

В Москве прошел семинар «Швеция как рынок для российских экспортеров», на котором обсудили перспективы торгово-экономического сотрудничества России и Швеции.

04.02.2019
Уже прошлое... Выпущена последняя Scania со старой кабиной

Последний такой тягач Scania со старой кабиной сошел с конвейера на заводе в Бразилии

28.01.2019
Scania - лидер продаж грузовиков среди европейских брендов в России

По итогам минувшего года компания Scania стала в России лидером продаж грузовиков среди европейских брендов. Конечно, «сделать» отечественные КамАз и ГАЗ в общем рейтинге е смогли, но в тройку лидеров попали.