Поставляя новые решения для города

25.01.2019

Более легкий 7-литровый двигатель - Светлое и яркое будущее SCANIA

С появлением новых облегченных грузовых автомобилей для развоза товаров городские перевозчики смогли выйти на новый уровень транспортной эффективности. Водители по достоинству оценят самые комфортные условия для вождения в отрасли, ведь в их распоряжении — грузовые автомобили отличной управляемости и маневренности, позволяющие удобно разгружать и загружать грузы. Что еще нужно в тесноте города?

На 360 кг легче

По сравнению с автомобилем Scania с 9-литровым двигателем облегченная модель с 7-литровым двигателем легче на 360 кг, что позволяет улучшить показатели расхода топлива и полезной нагрузки. "Мы существенно расширили свой ассортимент для многочисленных клиентов, работающих в городе", — отмечает Хенрик Энг, директор по продуктам для города

"Низкий расход топлива обеспечивает достижение актуальных для многих городов целевых показателей экологической устойчивости".

Хенрик Энг Директор

Создан для городов

7-литровый двигатель разработан в первую очередь для городского применения, такого как развозные грузовики, опрокидывающиеся загрузочные ковши и автомобили аэродромной поддержки. Облегченные грузовые автомобили для города оснащены двигателями разной мощности: 220 л. с., 250 л. с. и 280 л. с. Двигатель сертифицирован для использования 100% ГРМ — биотоплива, обеспечивающего уменьшение выбросов CO2 до 90%.

Низкий туннель двигателя обеспечивает хорошую вместимость кузова

Новая более компактная кабина P-серии не менее просторна благодаря низкому туннелю двигателя. Кроме того, 6-цилиндровая конфигурация обеспечивает минимальный шум и вибрацию.

Создано для ваших потребностей

Более крупная модель с 9-литровым двигателем не потеряет своей актуальности для перевозки более тяжелых грузов, например напитков. Модель с 7-литровым двигателем и разрешенной максимальной массой 26 тонн — это идеальный выбор для города в большинстве случаев.

"Как правило, автомобиль для развоза грузов в городе выходит на маршрут с 18 тоннами груза в кузове, и по мере доставки это число уменьшается, — рассказывает Энг. — Не следует перегружать автомобиль, особенно если экономия топлива для вас в приоритете".

Пресс - Релизы

21.06.2019
55 новых тягачей для транспортно-экспедиционной компании «ТРАСКО»

Scania отгрузила партию из 55 тягачей в адрес компании «ТРАСКО» - одной из крупнейших транспортно-экспедиционных фирм на российском рынке, оказывающей услуги по перевозке грузов любой сложности.

11.06.2019
Scania NTX - гибрид грузового автомобиля и автобуса (видео)

На выставке городского транспорта UITP 2019 в Стокгольме представлен концептуальный автомобиль Scania NXT, который может изменить привычную схему городского транспорта уже к 2030 году

10.06.2019
Scania предлагает обнулить плату "Платону" для автомобилей, работающих на природном газе

Скания-Россия приняла участие в Российском автомобильном форуме (Russian Automotive Forum), который прошел в Москве и объединил на своей площадке ведущих отечественных и зарубежных производителей, поставщиков автокомпонентов, представителей органов власти и инвестиционных компаний.

07.06.2019
Ангарский цементно-горный комбинат приобрел новые цементовозы Scania

К началу «высокого» строительного сезона на завод поступили два цементовоза, состоящих из тягача марки Scania и полуприцепа «Сеспель»