Многофункциональный дилерский центр SCANIA
+7 (499) 709-81-00

Поставляя новые решения для города

25.01.2019

Более легкий 7-литровый двигатель - Светлое и яркое будущее SCANIA

С появлением новых облегченных грузовых автомобилей для развоза товаров городские перевозчики смогли выйти на новый уровень транспортной эффективности. Водители по достоинству оценят самые комфортные условия для вождения в отрасли, ведь в их распоряжении — грузовые автомобили отличной управляемости и маневренности, позволяющие удобно разгружать и загружать грузы. Что еще нужно в тесноте города?

На 360 кг легче

По сравнению с автомобилем Scania с 9-литровым двигателем облегченная модель с 7-литровым двигателем легче на 360 кг, что позволяет улучшить показатели расхода топлива и полезной нагрузки. "Мы существенно расширили свой ассортимент для многочисленных клиентов, работающих в городе", — отмечает Хенрик Энг, директор по продуктам для города

"Низкий расход топлива обеспечивает достижение актуальных для многих городов целевых показателей экологической устойчивости".

Хенрик Энг Директор

Создан для городов

7-литровый двигатель разработан в первую очередь для городского применения, такого как развозные грузовики, опрокидывающиеся загрузочные ковши и автомобили аэродромной поддержки. Облегченные грузовые автомобили для города оснащены двигателями разной мощности: 220 л. с., 250 л. с. и 280 л. с. Двигатель сертифицирован для использования 100% ГРМ — биотоплива, обеспечивающего уменьшение выбросов CO2 до 90%.

Низкий туннель двигателя обеспечивает хорошую вместимость кузова

Новая более компактная кабина P-серии не менее просторна благодаря низкому туннелю двигателя. Кроме того, 6-цилиндровая конфигурация обеспечивает минимальный шум и вибрацию.

Создано для ваших потребностей

Более крупная модель с 9-литровым двигателем не потеряет своей актуальности для перевозки более тяжелых грузов, например напитков. Модель с 7-литровым двигателем и разрешенной максимальной массой 26 тонн — это идеальный выбор для города в большинстве случаев.

"Как правило, автомобиль для развоза грузов в городе выходит на маршрут с 18 тоннами груза в кузове, и по мере доставки это число уменьшается, — рассказывает Энг. — Не следует перегружать автомобиль, особенно если экономия топлива для вас в приоритете".

Пресс - Релизы

06.08.2020
Полис КАСКО для тяжелых грузовиков с фиксированной стоимостью

В июле 2020 года Scania в России выпустила страховой продукт, не имеющий аналогов в России – «КАСКО в десятку». Это единственный полис КАСКО на грузовой транспорт категории С, стоимость которого фиксирована.

05.08.2020
Заводы Scania переходят на альтернативную энергетику

В настоящее время все 10 основных производственных предприятий Scania по всему миру работают на электричестве, полученном из возобновляемых источников энергии.

30.07.2020
Scania внедряет электронный факторинг

Scania начала использовать для расчетов со своей дилерской сетью электронный факторинг

23.07.2020