Многофункциональный дилерский центр SCANIA
+7 (499) 709-81-00

Поставляя новые решения для города

25.01.2019

Более легкий 7-литровый двигатель - Светлое и яркое будущее SCANIA

С появлением новых облегченных грузовых автомобилей для развоза товаров городские перевозчики смогли выйти на новый уровень транспортной эффективности. Водители по достоинству оценят самые комфортные условия для вождения в отрасли, ведь в их распоряжении — грузовые автомобили отличной управляемости и маневренности, позволяющие удобно разгружать и загружать грузы. Что еще нужно в тесноте города?

На 360 кг легче

По сравнению с автомобилем Scania с 9-литровым двигателем облегченная модель с 7-литровым двигателем легче на 360 кг, что позволяет улучшить показатели расхода топлива и полезной нагрузки. "Мы существенно расширили свой ассортимент для многочисленных клиентов, работающих в городе", — отмечает Хенрик Энг, директор по продуктам для города

"Низкий расход топлива обеспечивает достижение актуальных для многих городов целевых показателей экологической устойчивости".

Хенрик Энг Директор

Создан для городов

7-литровый двигатель разработан в первую очередь для городского применения, такого как развозные грузовики, опрокидывающиеся загрузочные ковши и автомобили аэродромной поддержки. Облегченные грузовые автомобили для города оснащены двигателями разной мощности: 220 л. с., 250 л. с. и 280 л. с. Двигатель сертифицирован для использования 100% ГРМ — биотоплива, обеспечивающего уменьшение выбросов CO2 до 90%.

Низкий туннель двигателя обеспечивает хорошую вместимость кузова

Новая более компактная кабина P-серии не менее просторна благодаря низкому туннелю двигателя. Кроме того, 6-цилиндровая конфигурация обеспечивает минимальный шум и вибрацию.

Создано для ваших потребностей

Более крупная модель с 9-литровым двигателем не потеряет своей актуальности для перевозки более тяжелых грузов, например напитков. Модель с 7-литровым двигателем и разрешенной максимальной массой 26 тонн — это идеальный выбор для города в большинстве случаев.

"Как правило, автомобиль для развоза грузов в городе выходит на маршрут с 18 тоннами груза в кузове, и по мере доставки это число уменьшается, — рассказывает Энг. — Не следует перегружать автомобиль, особенно если экономия топлива для вас в приоритете".

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

• Контроль и планирование расходов на обслуживание;
  • Индивидуально подобранный план обслуживания;
  • Повышение срока бесперебойной работы техники;
  • Минимизация риска незапланированных расходов;
  • Снижение затрат на обслуживание и ремонт.

ФИНАНСИРОВАНИЕ И СТРАХОВАНИЕ

• Индивидуальные финансовые и страховые продукты;
  • Минимальные сроки рассмотрения обращений и принятия решений;
  • Надежность и клиентоориентированность;
  • Гибкая схема взаимодействия;
  • Электронный документооборот;
  • Широкая региональная сеть финансовых представителей.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АВТОПАРКОМ SCANIA FMS

• Обзор местоположений и анализ соблюдения маршрутов;
  • Оптимизация маршрутов и транспортных задач;
  • Контроль за параметрами эксплуатации автомобилей;
  • Оперативный обмен сообщениями;
  • Просмотр оценок водителей;
  • Удаленная диагностика;
  • Оперативные отчеты о неисправностях.

Пресс - Релизы

29.07.2021
Нестандартная модель эвакуатора на шасии Scania XT R500

Новгородская компания Meusburger Новтрак представила нестандартную модель эвакуатора на четырехосном шасси Scania XT R500.

09.07.2021
Scania выпустит обновленную серию грузовиков с еще более эффективными 13-литровыми двигателями

Scania объявила о выпуске значительно обновленной серии грузовиков Euro 6, запланированную на ноябрь 2021 года.

25.06.2021
Scania за развитие электротранчпорта в России

Эксперты Scania приняли участие в обсуждении возможности создания в России системы рециклинга в сфере обращения с аккумуляторами электромобилей

24.06.2021
Scania на время: как сэкономить на перевозках, не отдавая их на аутсорсинг

Если ваш бизнес так или иначе завязан на логистику, то встает выбор: создавать/развивать свой автопарк либо отдавать перевозки на аутсорсинг.