Москва

Одежда в стиле XT

06.12.2018

Коллекция надежной одежды SCANIA

Новый модельный ряд грузовых автомобилей и решений Scania XT, созданных для работы в самых тяжелых условиях, это олицетворение надежности. Равно как и соответствующая коллекция одежды.

Выпуск новой одежды в стиле XT приурочен к выпуску нового семейства грузовых автомобилей Scania для самых тяжелых условий эксплуатации. Она придется по душе водителям на строительных объектах.

"Это мужчины и женщины, благодаря которым автомобиль ни на секунду не останавливается даже в самых тяжелых условиях", — рассказывает Софи Хафтор, директор по аксессуарам для автомобилей и брендовой продукции.

<pВсе, что добавлено в новый автомобиль, имеет свое назначение и продумано с точки зрения пользователя. То же самое можно сказать и об одежде.

Создавать совершенно новый модельный ряд Scania — это потрясающе, — рассказывает Сюзанна Б. Ханссон, менеджер по продукции Scania Truck Gear. — Для нас это почти как еще один V8

Вся работа в строительном бизнесе тяжелая. Коллекция одежды XT демонстрирует отличное понимание этого и олицетворяет стиль и мощь новых автомобилей Scania, специально созданных для этих тяжелых условий.

"А работа с новыми цветами — это что-то потрясающее, — продолжает Ханссон. — В стандартной коллекции Truck Gear цвета более спокойные. А вот оранжевый в XT действительно обращает на себя внимание".

Пресс - Релизы

13.05.2019
"Электрический" автобан для грузовиков в Германии

Первый электрический автобан с подвесной контактной сетью для грузового автотранспорта открылся во вторник, 7 мая, в федеральной земле Гессен, в Германии.

Далее
29.04.2019
Решения Scania, направленные на повышение эффективности бизнеса

Компания «Скания» представила в рамках «XIII Международного навигационного форума» новые сервисные решения для подключенного грузового транспорта, основанные на применении цифровых технологий. 

Далее
24.04.2019
Новые самосвалы Scania на Mining World Russia 2019

На выставке Mining World Russia 2019 компания Scania впервые представила два самосвала нового поколения для комплексного решения задач горнодобывающей отрасли.

Далее
18.04.2019
Scania представила грузовые автомобили на растительном масле

На выставке строительной и спецтехники Bauma-2019 в Мюнхене Scania представила грузовые автомобили на альтернативном виде топлива - растительном масле.

Далее