Многофункциональный дилерский центр SCANIA

Одежда в стиле XT

06.12.2018

Коллекция надежной одежды SCANIA

Новый модельный ряд грузовых автомобилей и решений Scania XT, созданных для работы в самых тяжелых условиях, это олицетворение надежности. Равно как и соответствующая коллекция одежды.

Выпуск новой одежды в стиле XT приурочен к выпуску нового семейства грузовых автомобилей Scania для самых тяжелых условий эксплуатации. Она придется по душе водителям на строительных объектах.

"Это мужчины и женщины, благодаря которым автомобиль ни на секунду не останавливается даже в самых тяжелых условиях", — рассказывает Софи Хафтор, директор по аксессуарам для автомобилей и брендовой продукции.

<pВсе, что добавлено в новый автомобиль, имеет свое назначение и продумано с точки зрения пользователя. То же самое можно сказать и об одежде.

Создавать совершенно новый модельный ряд Scania — это потрясающе, — рассказывает Сюзанна Б. Ханссон, менеджер по продукции Scania Truck Gear. — Для нас это почти как еще один V8

Вся работа в строительном бизнесе тяжелая. Коллекция одежды XT демонстрирует отличное понимание этого и олицетворяет стиль и мощь новых автомобилей Scania, специально созданных для этих тяжелых условий.

"А работа с новыми цветами — это что-то потрясающее, — продолжает Ханссон. — В стандартной коллекции Truck Gear цвета более спокойные. А вот оранжевый в XT действительно обращает на себя внимание".

Пресс - Релизы

20.01.2021
Снижение расхода топлива на 6% на грузовиках Scania

На грузовики Scania с колесной формулой 6x4 и 8х4 теперь можно установить тандемный подъемный мост RB662, который дает возможность улучшить топливную экономичность.

14.01.2021
Сверхмощный пятиосный кран Scania

Голландская транспортная компания Rademaker Transport заказала себе шасси Scania R 500 10x4 с краном-манипулятором, обладающим грузовым моментом 165 тм

13.01.2021
Новая зона водителя обеспечивает отличное рабочее место

В автобусах Scania нового поколения полностью переработаны зоны водителя с улучшенной эргономикой, безопасностью, комфортом и управляемостью.

12.01.2021
Scania ADAS 2 - дорожная разметка под контролем

С ноября к установке на грузовую технику Scania доступна усовершенствованная система помощи водителю Advanced Driver Assistance System 2 (ADAS 2). Система повышает безопасность как в городских условиях, так и на автомагистралях, контролируя дорожную разметку и возможные непреднамеренные отклонения от полосы движения.