Многофункциональный дилерский центр SCANIA
+7 (499) 709-81-00

SCANIA GENSETS

08.10.2018

Scania помогает в реализации авиационного проекта

Сегодня благодаря двум двигателя от Scania главная авиастроительная компания Аргентины получила возможность изготовлять детали для нового транспортного самолета без затратных перерывов в подаче электроэнергии.

Fábrica Argentina de Aviones (FAdeA), аргентинский авиационный завод, производит детали для прототипа нового транспортного самолета для бразильской компании Embraer.

В рамках инвестиционного плана для данного проекта FAdeA использует два генератора, каждый из которых оснащен двигателем Scania, в качестве резервного электрооборудования для продолжения производственных процессов в случае любых перебоев в снабжении электроэнергией.

Проект начался в 2011 г. — компания FAdeA заключила контракт с Embraer на обеспечение деталями шести секций нового транспортного самолета. Секции включают в себя стойку для электронного оборудования между кабиной пилотов и салоном, дверцу для переднего колеса шасси, хвостовой кок и грузовую дверь высотой шесть метров.

Хладнокровие под любым давлением

Для производства таких деталей требуется так называемый композитный материал, который необходимо хранить при регулируемой температуре минус 20 градусов Цельсия. Поэтому на заводе есть специальные холодильные установки, в которых поддерживается постоянная температура. Любой перебой в обеспечении необходимой температуры может серьезно повлиять на качество продукции, поэтому компания приняла решение установить систему, которая могла бы гарантировать постоянную подачу электроэнергии.

«Обеспечив постоянный источник питания для холодильных камер мы смогли гарантировать наличие сырья», — говорит Матиас Савока, президент компании FAdeA. «Это был очень важный шаг, который помог избежать убытков».

Лучшее оборудование

При выборе оборудования, которое смогло бы наилучшим образом выполнить задачи по обеспечению бесперебойного питания, аргентинская компании принимала в учет несколько факторов.

«Продукция должна была отвечать нашим техническим требованиям», — говорит Савока. «Поставщик должен был обеспечить логистическую поддержку при установке и техническом обслуживании. И очевидно, что нам нужен был продукт от известного бренда, высокого качества — и за умеренную цену».

Двигатели Scania соответствовали всем этим требованиям.

«Мы производим отличную продукцию. У нас работают лучшие специалисты, мы используем лучшие производственные процессы, поэтому оборудование, которое мы используем, тоже должно быть лучшим», — говорит Савока.

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

• Контроль и планирование расходов на обслуживание;
  • Индивидуально подобранный план обслуживания;
  • Повышение срока бесперебойной работы техники;
  • Минимизация риска незапланированных расходов;
  • Снижение затрат на обслуживание и ремонт.

ФИНАНСИРОВАНИЕ И СТРАХОВАНИЕ

• Индивидуальные финансовые и страховые продукты;
  • Минимальные сроки рассмотрения обращений и принятия решений;
  • Надежность и клиентоориентированность;
  • Гибкая схема взаимодействия;
  • Электронный документооборот;
  • Широкая региональная сеть финансовых представителей.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АВТОПАРКОМ SCANIA FMS

• Обзор местоположений и анализ соблюдения маршрутов;
  • Оптимизация маршрутов и транспортных задач;
  • Контроль за параметрами эксплуатации автомобилей;
  • Оперативный обмен сообщениями;
  • Просмотр оценок водителей;
  • Удаленная диагностика;
  • Оперативные отчеты о неисправностях.

Пресс - Релизы

18.10.2021
Решения Scania для металургической области

Крюковой погрузчик на метане G410B6X4HZ CNG и дизельный ломовоз P410B8x4*4NA Steer для российских ломозаготовителей.

05.10.2021
Scania присоединилась к инициативе компаний Amazon и Globa Optimism

Scania поддержала международную межотраслевую программу «Климатическое обещание» (The Climate Pledge) и теперь является одной из компаний, взявших на себя обязательство достичь нулевых выбросов углерода к 2040 году – на 10 лет раньше срока, установленного Парижским соглашением.

04.10.2021
Грузовой автомобиль Scania c уникальной надстройкой

Грузовики марки Scania используются в самых различных сферах – от магистральных перевозок и строительства до дистрибьюции и коммунального сектора.

01.10.2021
Новый автобус Scania для школьников Воронежской области

В сентябре в Бобровском инновационном образовательном центре «Лидер» имени А. В. Гордеева в Воронежской области появился автобус для междугородных поездок Scania Touring HD 4X2.