Многофункциональный дилерский центр SCANIA
+7 (499) 709-81-00

SCANIA GENSETS

08.10.2018

Scania помогает в реализации авиационного проекта

Сегодня благодаря двум двигателя от Scania главная авиастроительная компания Аргентины получила возможность изготовлять детали для нового транспортного самолета без затратных перерывов в подаче электроэнергии.

Fábrica Argentina de Aviones (FAdeA), аргентинский авиационный завод, производит детали для прототипа нового транспортного самолета для бразильской компании Embraer.

В рамках инвестиционного плана для данного проекта FAdeA использует два генератора, каждый из которых оснащен двигателем Scania, в качестве резервного электрооборудования для продолжения производственных процессов в случае любых перебоев в снабжении электроэнергией.

Проект начался в 2011 г. — компания FAdeA заключила контракт с Embraer на обеспечение деталями шести секций нового транспортного самолета. Секции включают в себя стойку для электронного оборудования между кабиной пилотов и салоном, дверцу для переднего колеса шасси, хвостовой кок и грузовую дверь высотой шесть метров.

Хладнокровие под любым давлением

Для производства таких деталей требуется так называемый композитный материал, который необходимо хранить при регулируемой температуре минус 20 градусов Цельсия. Поэтому на заводе есть специальные холодильные установки, в которых поддерживается постоянная температура. Любой перебой в обеспечении необходимой температуры может серьезно повлиять на качество продукции, поэтому компания приняла решение установить систему, которая могла бы гарантировать постоянную подачу электроэнергии.

«Обеспечив постоянный источник питания для холодильных камер мы смогли гарантировать наличие сырья», — говорит Матиас Савока, президент компании FAdeA. «Это был очень важный шаг, который помог избежать убытков».

Лучшее оборудование

При выборе оборудования, которое смогло бы наилучшим образом выполнить задачи по обеспечению бесперебойного питания, аргентинская компании принимала в учет несколько факторов.

«Продукция должна была отвечать нашим техническим требованиям», — говорит Савока. «Поставщик должен был обеспечить логистическую поддержку при установке и техническом обслуживании. И очевидно, что нам нужен был продукт от известного бренда, высокого качества — и за умеренную цену».

Двигатели Scania соответствовали всем этим требованиям.

«Мы производим отличную продукцию. У нас работают лучшие специалисты, мы используем лучшие производственные процессы, поэтому оборудование, которое мы используем, тоже должно быть лучшим», — говорит Савока.

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

• Контроль и планирование расходов на обслуживание;
  • Индивидуально подобранный план обслуживания;
  • Повышение срока бесперебойной работы техники;
  • Минимизация риска незапланированных расходов;
  • Снижение затрат на обслуживание и ремонт.

ФИНАНСИРОВАНИЕ И СТРАХОВАНИЕ

• Индивидуальные финансовые и страховые продукты;
  • Минимальные сроки рассмотрения обращений и принятия решений;
  • Надежность и клиентоориентированность;
  • Гибкая схема взаимодействия;
  • Электронный документооборот;
  • Широкая региональная сеть финансовых представителей.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АВТОПАРКОМ SCANIA FMS

• Обзор местоположений и анализ соблюдения маршрутов;
  • Оптимизация маршрутов и транспортных задач;
  • Контроль за параметрами эксплуатации автомобилей;
  • Оперативный обмен сообщениями;
  • Просмотр оценок водителей;
  • Удаленная диагностика;
  • Оперативные отчеты о неисправностях.

Пресс - Релизы

09.07.2021
Scania выпустит обновленную серию грузовиков с еще более эффективными 13-литровыми двигателями

Scania объявила о выпуске значительно обновленной серии грузовиков Euro 6, запланированную на ноябрь 2021 года.

25.06.2021
Scania за развитие электротранчпорта в России

Эксперты Scania приняли участие в обсуждении возможности создания в России системы рециклинга в сфере обращения с аккумуляторами электромобилей

24.06.2021
Scania на время: как сэкономить на перевозках, не отдавая их на аутсорсинг

Если ваш бизнес так или иначе завязан на логистику, то встает выбор: создавать/развивать свой автопарк либо отдавать перевозки на аутсорсинг.

22.06.2021
Начался выпуск автомобилей с удлиненными кабинами

Scania объявила о начале выпуска новых кабин серий S и R, которые отличаются увеличенной на 13% длиной и предоставляют водителям комфорт премиум-класса.