СКАН-ЮГО-ВОСТОК
8 (800) 505-33-88

Для модернизации автопарка ASDA разместила крупнейший заказ на 253 грузовика Scania

Scania завершила поставку 253 грузовиков для компании ASDA, после того как ее снова выбрали в качестве поставщика грузовой техники для розничной сети. ASDA — вторая по величине розничная сеть продуктов питания Великобритании, охватывающая 620 городов.

Грузовики предназначены для обновления автопарков ритейлера, обеспечивающих перевозку продукции, не требующей особых температурных режимов, охлажденной и топливной продукции. Автомобили двух первых групп поступили в эксплуатацию в декабре прошлого года, а бензовозы — в прошлом месяце.

Основу заказа составляют модели Scania серии G со спальной кабиной и двигателем Scania стандарта Евро-6 мощностью 410 л. с., оснащенным только системой SCR. Техническое обслуживание всех грузовиков будут выполнять мастерские сети Scania в Великобритании, которые также предоставляют полный набор услуг для парка прицепов компании ASDA.

«Scania выиграла этот заказ в условиях очень жесткой конкуренции. На наш выбор в пользу этого производителя повлиял очень низкий расход топлива и отличное техническое обслуживание, — сказал Питер Хей (Peter Hey), директор по закупкам для национального автопарка компании ASDA.

Мы также ценим наше многолетнее сотрудничество с компанией Scania. Вот уже 23 года мы закупаем здесь технику, а предоставляемые в нашей стране пакеты обслуживания, обеспечивают координирование и доступ к широкому спектру услуг, позволяющих оптимизировать затраты и соответствовать всем актуальным лицензионным требованиям к операторам. Все это чрезвычайно важно для нашего бизнеса. Благодаря этому мы можем сконцентрироваться на основном направлении нашей деятельности и поставлять высококачественные товары и услуги нашим клиентам».