СКАН-ЮГО-ВОСТОК
8 (800) 505-33-88

ГК AsstrA-Associated Traffic AG пополнила автопарк автомобилями SCANIA

Новые транспортные средства будут задействованы в перевозках технических газов внутри России, а также в странах Европы и СНГ

В рамках развития подразделения Asstra Industrial Gas Logistics группа компаний приобрела 6 новых тягачей Scania R400, расширив тем самым специализированный автопарк для перевозок газов до 70 транспортных средств. AsstrA купила автомобили по договору лизинга у компании ООО «Скания лизинг» сроком на 3 года.

«C 2012 года мы осуществляем перевозку технических газов. Наиболее востребованы отправки кислорода, азота, аргона и водорода, которые используются в металлургии, медицине, пищевой и химической промышленности. Перевозки таких специализированных грузов осуществляются преимущественно собственным транспортом. Технические газы имеют 2-й класс опасности, их транспортировка требует привлечения высококвалифицированных водителей и надежной техники, –рассказывает заместитель директора операционного управления по спецтранспорту группы компаний AsstrA Олег Гребенько. – Каждый год прирост объемов перевозок в этом секторе составляет не менее 25%. Такие показатели подразделения AsstrA Industrial Gas Logistics привели к необходимости закупки дополнительных транспортных средств».

Оборот AsstrA Industrial Gas Logistics за 2017 год составил 4,5 млн. евро. Подразделение выполнило около 10 тыс. заказов на доставку газов в баллонах и цистернах на внутренних и международных сообщениях.

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.

AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.

AsstrA является членом FIATAАСМАП, имеет сертификаты ISO 9001ISO 14001OHSAS 18001.