Краснодар-Скан принял участие в выставке МОБИ-2015

С 15-18 октября официальный дилер Scania в Южном регионе ООО «Краснодар-Скан» стал участником МОБИ-2015, выставки по автозапчастям, автохимии, оборудованию, инструментам, автомобилям и транспортным средствам MOBI.

На стенде дилера Scania были представлены: самосвал Scania P440 CB8X4ESZ, седельный тягач Scania R440 LA4X2HNA, автобус ЛИАЗ КРУИЗ на шасси Scania и двигатель Scania.

Тягач R440LA4X2HNA – этот автомобиль имеет комфортный салон,  с очень удобными сиденьями для водителя и пассажира. Удобная панель кабины, холодильник с морозильной камерой, высота кабины позволяет становиться в рост водителя, и главное преимущество — автоматизированная коробка Scania Opticruise.

Туристический автобус ЛИАЗ КРУИЗ на шасси Scania рассчитан на 45 посадочных мест, автобус с автоматической КПП Scania Opticruise, панель приборов в удобном доступе для водителя. Пассажирские места очень удобны, они регулируются по ширине, имеются подставки для ног, хорошее освещение, как общее так и индивидуальное. Дополнительная опция в салоне автобуса — туалет и кухня, 2 видеомонитора. Очень вместительный багажный отсек.

Самосвал P440 CB8X4ESZ имеет 14-ступенчатую коробку передач, противотуманные фары в бампере и санвизоре, 13-литровый двигатель.

Во время выставки прошел конкурс «Лучший механик», участниками были как представители грузового, так и легкового сервиса. Умельцы сервисного обслуживания должны были устранить и выявить неполадки, оценить и рассчитать ТО кузовного ремонта, осуществить комплексный шиномонтаж. Участвовали представители лучших сервисных центров Краснодарского края. В ходе конкурса разыгрывались сертификаты на обслуживание грузовых автомобилей.

На деловых переговорах один из клиентов, ИП Филатов принял решение о приобретении седельного тягача R 440 в лизинг. Организация ИП Филатов занимается перевозкой металлолома, и в его парке уже имеются Скании.

В рамках выставки прошел Семейный день, на который были приглашены аниматоры для детей. Проводились всевозможные игры, танцевальные конкурсы, аквагримм, а также маленькие гости могли проявить себя в художественной мастерской, и на фотосессии.