Более 2000 грузовых автомобилей и 60 000 зрителей приняли участие в фестивале Truckstar Festival, который проводился на трассе TT Circuit в голландском Ассене 27 и 28 июля. На этом крупнейшем в Европе мероприятии по результатам голосования автомобиль Scania уже шестой год подряд получает титул «Самый красивый грузовик Нидерландов».

Scania — лучший автомобиль выставки Truckstar Festival

В этом году титул достался модели Scania R500, которая принадлежит транспортной компании Weeda из города Клундерт. Всего в борьбе за престижную награду приняли участие 27 грузовиков и водителей.

Стоит отметить, что автомобили Scania также заняли второе и третье места. Учитывая количество конкурентов, Scania в очередной раз доказала, кто является «королем дороги».

Также на стенде Scania была представлена модель Jade Wing «короля тюнинга» Свена-Эрика Бергнедаля, а также несколько моделей Streamline, оформленных в стиле «King’s Shop», который в очередной раз доказал свою успешность.