СКАН-ЮГО-ВОСТОК
8 (800) 505-33-88

Стандарт Евро-6 в действии: первый грузовик Scania, работающий на биогазе, предлагает покупателям более экологичное решение

Новое пополнение в автопарке шведской компании Bring Frigo еще больше укрепило ее и без того достаточно высокий авторитет в области экологичного ведения бизнеса.

Охрана окружающей среды всегда находилась в центре внимания компании Bring Frigo, одной из крупнейших шведских логистических компаний, выполняющей перевозки в грузовиках с изотермическим кузовом. Именно по этой причине компания решила приобрести первый грузовик Scania, работающий на биогазе.

Приоритет устойчивому ответственному развитию

«Мы уделяем большое внимание вопросам устойчивого ответственного развития и стараемся максимально, насколько это возможно, учитывать проблемы охраны окружающей среды в своем бизнесе. Компания очень гордится тем, что стала владельцем первого грузовика Scania стандарта Евро-6, работающего на биогазе», — говорит Арне Карлссон (Arne Karlsson).

Возможность предложить клиентам более экологичное логистическое решение — вот к чему стремится компания Bring Frigo с автопарком из 72 грузовиков, в основном предназначенных для дальних перевозок.

Производительность и надежность

Грузовик стандарта Евро-6, работающий на биогазе, не только отличается большей экологичностью. Он оснащен двигателем мощностью 340 л. с. и работает так же эффективно, как и любой дизельный грузовик. Водители компании Bring Frigo по достоинству оценили его производительность и надежность.