Scania поставляет электробусы и зарядную инфраструктуру для электробусов компании Bergkvarabuss

Bergkvarabuss отвечает за услуги общественного транспорта в городе Стренгнес, примерно в 90 км к западу от Стокгольма, Швеция. Помимо 34 электрических и биогазовых автобусов Scania, Scania предоставляет комплексные услуги мастерских и депо, включая инфраструктуру для зарядки аккумуляторных электробусов (BEV).

Ожидается, что в городе будут курсировать шесть электробусов. На прошлой неделе прессе был представлен новый Scania Citywide BEV .

Решение для системы зарядки поставляется Scania с компонентами от Wennstrom Fuel Systems и Kempower (которая в начале 2022 года была назначена официальным поставщиком оборудования для быстрой зарядки постоянного тока Scania. Scania координирует и обеспечивает системную поддержку для оптимизации эксплуатации и энергопотребления, используя Scania Fleet Management и Kempower ChargEye depomaster . Биогаз производится в пределах округа, всего в 75 км от склада, поэтому вся энергия для транспортных средств поступает с близкого расстояния.

Scania поставляет зарядную инфраструктуру в Стренгнесе

В будущем, по словам Scania, Bergkvarabuss хочет увеличить количество автобусов BEV с увеличенным запасом хода для большего количества региональных маршрутов.

Scania доверено поставлять транспортные средства, зарядную инфраструктуру и осуществлять ежедневное техническое обслуживание и техническое обслуживание в депо, обеспечиваемом окружными дорожными властями региона Сёрмланд. Оператор Bergkvarabuss нанимает водителей и обслуживающий персонал для содержания автобусов в чистоте и порядке

«Кажется, очень безопасно иметь Scania по соседству. Со всеми установленными новыми технологиями возникает много новых вопросов, но мы можем быстро решить их, имея компетентность в доме», — говорит операционный менеджер Bergkvarabuss Ивонн Телениус . «Наши водители довольны этим сочетанием транспортных средств, современными местами для вождения и тесным сотрудничеством с людьми Scania».

«В ходе этой преобразующей разработки мы добавляем ноу-хау и опыт в сотрудничестве со Scania и другими заинтересованными сторонами . Наши сотрудники активно этим занимаются, и каждое утро мы проводим оперативное совещание, на котором сообщаем последние новости и предложения», — говорит Телениус.